我校开展“谱写时代芳华 凝聚巾帼力量”庆祝“三八”国际妇女节系列活动

发布者:工会发布时间:2024-03-09浏览次数:11

为庆祝“三八”国际妇女节的到来,团结和引领女教职工凝心聚力,连日来,我校积极开展“谱写时代芳华  凝聚巾帼力量”庆祝“三八”国际妇女节系列活动传递学校党委对女教职工的关心关爱

以及校工会负责人一行看望援疆干部、心理学院副院长王丽

校党委常委、副校长帕力旦•吐尔逊参加活动并现场看望教职工

3月6日下午,情系健康暖“她”心义诊和绽放美丽靓“她”行面部护理活动在我校温泉校区教职工餐厅举办,校党委常委、副校长帕力旦·吐尔逊参加活动现场看望教职工,近300名教职工参加活动。

义诊活动现场

本次义诊活动邀请新疆医科大学附属肿瘤医院乳腺科、妇科、中医科知名专家入校开展义诊,对教职工问诊和基本检查,部分教师携带病例,针对自己的健康状况进行了详细咨询专家现场宣讲了女性健康保健知识,有效帮助教职工了解健康状况,明确了自身健康重大问题的就诊建议和治疗方向,进一步提高了健康防护意识。面部护理活动,美容师详细讲解了面部的日常护理和化妆,挑选不同的脸型、不同肤质的老师作为模特,进行现场化妆演示,还有现场皮肤检测体验,老师们不仅了解了护肤、化妆的知识,还找到了美丽自信的秘诀。

看望援疆干部、教务处处长、教学质量监测与评估中心主任李晓雪

3月7日下午,校党委书记葛国,校党委常委、副校长帕力旦·吐尔逊,校党委常委、组织部部长胡毅涛以及校工会负责人一行,先后亲切慰问看望了我校援疆干部、心理学院副院长王丽以及教务处处长、教学质量监测与评估中心主任李晓雪,对她们不远千里奔赴新疆、舍小家为大家,为学校的发展做出的贡献表示感谢。两位援疆干部表示,虽然身在异乡,但在这个特殊的节日里感受到了来自学校大家庭的温暖,她们要以更大的热情投入到以后的工作中。

本次系列活动的开展不仅内容丰富形式多样,还饱含校党委的浓浓关怀,受到教职工的一致好评参加活动的教职工们纷纷表示,今后要以此次活动为契机,怀抱校党委的关爱支持,以更饱满的热情积极做好本职工作,奋力焕发巾帼力量和风采

信息来源:校工会    图片、编审:宣传部