校领导走访慰问春节期间在岗职工

发布者:工会发布时间:2024-02-11浏览次数:13

瑞兔辞旧去,龙腾新年来。2月10日农历正月初一上午,校党委副书记、校长吾满江·艾力,校党委常委、副校长帕提曼·吐尔逊,校党委常委、副校长帕力旦·吐尔逊率队看望我校昆仑校区、文光校区、温泉校区春节期间坚守一线的干部职工和社区、警务站工作人员,代表学校向他们送去节日的问候和新春的祝福。党委办公室学校办公室、工会、保卫处、后勤服务中心及相关部门负责人陪同慰问。

校党委副书记、校长吾满江·艾力向昆仑校区坚守岗位的后勤职工代表送上慰问品

校党委副书记、校长吾满江·艾力向值班在岗的社区干部代表送上慰问品

校党委副书记、校长吾满江·艾力在昆仑校区亲切慰问警务站民警

校党委副书记、校长吾满江·艾力在昆仑校区教学主楼前与坚守在岗的保安及后勤员工代表合影

校党委副书记、校长吾满江·艾力在昆仑校区三号餐厅前与坚守在岗的后勤员工、医务人员、民警和车队职工代表合影

校党委副书记、校长吾满江·艾力在昆仑校区学术交流中心与坚守在岗的物业、交流中心工作人员和社区干部代表合影

春节期间,学校大门、安防中心、信息中心、学生社区服务部、教学服务部、饮食服务部、综合维修部、供暖服务部、校园保洁、车队、校医院、派出所、警务站、学术交流中心、物业服务部、师大社区等部门仍然坚守岗位,为留校师生提供安全、后勤保障服务。校领导一行每到一处,都与值班人员亲切握手、互致问候,详细询问假期期间学校安全保卫、饮食服务等工作安排情况并送上慰问品,向他们送上节日慰问和美好祝愿,感谢他们为学校发展和服务育人作出的特别贡献。希望大家加强寒假期间值班值守,进一步强化责任意识、提高服务质量,切实做好校园出入管理、重点场所日常巡查等工作,为全校师生员工提供更优质的后勤保障,确保校园安全稳定,为师生创造更加和谐稳定的校园环境。

校党委常委、副校长帕提曼•吐尔逊送新年祝福

校党委常委、副校长帕提曼•吐尔逊看望文光校区保卫处、后勤、派出所、警务站人员

校党委常委、副校长帕提曼•吐尔逊看望文光校区新兴社区人员

校党委常委、副校长帕力旦•吐尔逊送新年祝福

校党委常委、副校长帕力旦•吐尔逊看望温泉校区大门、维稳指挥部、信息中心等人员

校党委常委、副校长帕力旦•吐尔逊看望温泉校区派出所、警务站人员

校党委常委、副校长帕力旦•吐尔逊看望温泉校区社区、餐厅、供热站等人员

校党委常委、副校长帕力旦•吐尔逊看望温泉校区学府社区工作人员

各岗位点受慰问的教职工纷纷表示,学校是大家共同的幸福大家庭,感谢学校的暖心慰问一定会一如既往地大力支持和积极参与学校的建设与发展,为学校高质量发展贡献智慧与力量。

受学校党委委托,春节前校工会慰问因公牺牲教职工家属和困难教职工,各二级工会慰问本学院(部门)驻村干部,为他们送上新年美好祝福和慰问品、慰问金。

信息来源:校工会 图片来源、编审:宣传部