我校举办2023年“当好主人翁 建功新时代”教职工乒乓球赛

发布者:工会发布时间:2023-03-23浏览次数:95

为丰富教职工精神文化生活,倡导教职工积极参与全民健身运动,通过体育锻炼不断提高生活质量,进一步凝心聚力,3月11日,我校在昆仑校区体育馆举办“当好主人翁 建功新时代”教职工乒乓球比赛。校党委书记葛国到比赛现场指导。校党委常委、统战部部长关明为比赛开幕式、闭幕式致辞,并为获奖选手、优秀组织单位颁奖。

校党委书记葛国在现场指导

校党委常委、统战部部长关明在开幕式上致辞

比赛设青年女子组、中年女子组、青年男子组、中年男子组共四个组别的单打竞赛项目,经各基层工会选拔推荐,共19个参赛队的50余名选手参赛。比赛紧张有序,精彩纷呈,参赛队员认真专注、精彩场面迭出。赛场内,小小银球,你来我往,上下翻飞,比拼激烈;赛场外,观众们全神贯注地观看,不时为选手的精彩表现喝彩。

校工会副主席杜钰在开幕式上开球

裁判员代表宣誓

参赛选手代表在开幕式上宣誓

比赛精彩瞬间

经过一天的激烈角逐,各竞赛项目决出前三名:青年女子组分别为刘华玲(附属中学)、努尔阿米乃(生命科学学院)、吴翠玲(生命科学学院),中年女子组分别为万向丽(图书馆)、岳玉霞(后勤服务中心)、李晶(附属中学),青年男子组分别为张政(心理学院)、许宏业(附属中学)、白希(化学化工学院),中年男子组分别为黄耿青(生命科学学院)、刘华伟(附属中学)、盛晖(外国语学院)。中国语言文学学院、教育科学学院、物理与电子工程学院优秀组织奖,体育学院获优秀承办组织奖。组委会还评出五位优秀裁判员。

为获得第一名的参赛选手颁奖

为获得第二名的参赛选手颁奖

为获得第三名的参赛选手颁奖

颁发优秀组织奖

为最佳裁判员颁奖

此次教职工乒乓球比赛,充分展示了我校教职工积极进取、敢打敢拼的良好精神风貌,丰富了教职工精神文化生活,增强教职工身体素质,帮助教职工树立“生命在于运动、运动有益健康”的健康生活意识,努力提升教职工的满足感和幸福感,以更加健康的体魄投入到工作、学习和生活中去,为推动学校高质量发展贡献更大力量。

信息、图片来源:校工会  编审:宣传部