预科教育学院工会开展 “激昂巾帼志 奋进新征程”主题庆祝活动

发布者:发布时间:2023-04-28浏览次数:56

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,热烈庆祝第113个“三八”国际妇女节,倡导全民健身、积极运动的社会风尚,展现现代女职工健康向上、充满活力的精神面貌,增加拼搏精神和集体凝聚力。3月11日,预科教育学院工会组织开展“激昂巾帼志 奋进新征程”纪念“三八”国际妇女节暨教职工健康徒步活动。

徒步集体合影

此次活动地点为国家5A级景区——天山大峡谷。远离城市的喧嚣,将身心完全融入自然,呼吸着新鲜的空气,沿生态休闲徒步线路大家迈着矫健的步伐,阔步前行,感受自然的气息,缔结真挚的友谊,行走在整洁干净的徒步栈道上,领略天山大峡谷景区美丽风景,一路上大家你追我赶,沿途形成了一道美丽的风景线。大家纷纷表示,此次活动不但让身心得到充分的放松和愉悦,拉近了教师距离,收获满满。

愉快徒步,健康生活

同心同行徒步走

本次活动促进了职工们的沟通交流,让大家在锻炼中找到乐趣,放松身心,增强了学院的凝聚力和向心力,展现了巾帼风采。激励大家以健康的体魄和积极向上的精神面貌投身到岗位工作,为学院高质量发展贡献力量。