预科教育学院工会开展“一路繁花,感恩有你”教职工集体庆生活动

发布者:工会发布时间:2023-04-28浏览次数:86

春风细雨育桃李,集体生日慰园丁。为构建和谐校园,营造温馨舒适的工作氛围,共享学校发展成果,增强教职工幸福感、归属感,把学校和工会的关怀送到教职工的心坎上预科教育学院工会通过认真策划、精心筹备,4月24日下午1-5月寿星潘江峰老师、巴特老师、古丽扎·尼牙孜老师29位教职工组织了集体庆生活动

集体庆生现场欢声笑语,暖意融融,在《祝你生日快乐》的音乐中正式拉开帷幕,学院党委书记余东、院长张海燕向寿星们送来简短而深情的贺词:感谢大家辛勤的工作和付出,为学院的教育发展作出的贡献,并祝贺大家生日快乐。同时还寄语青年教师要怀着服务之心做好每一项工作,要为全校师生服务,为学校发展改革服务。

学院领导班子也将一张张生日贺卡和蛋糕券分发至“寿星”手里,为“寿星”们集体庆生。耳熟能详的生日歌在大家的齐唱中,多了一份情谊;常见的蛋糕在大家的许愿后,承载着更多的愿景;一句祝福,一首歌,同一个场景,不同的愿望,现场气氛温馨融洽,情谊满满……都深深地记录在镜头中,定格在每个人的笑脸里!

活动中郭玮老师、阿迪兰老师、宣霖艳老师发表感言每一位预科人都是功臣,将热血挥洒在预科;每一位预科人都是家人,将温情倾注给预科。此,大家深深体会到作为预科人的自豪和骄傲。

润物细无声,细微见真情。生日会虽告一段落,但温暖快乐却没有结束。团结凝聚的预科人们,继续携手同行,用爱心、责任与梦想共创美好未来。时光不老,我们不散,一路繁花,感恩有你!