音乐学院举行多项教职工暖心活动

发布者:工会发布时间:2023-05-24浏览次数:91

2023年5月10日下午15时,音乐学院工会在学院党委的部署下,在学院正声厅隆重举行了教职工光荣退休仪式、光荣执教30年教职工表彰及教职工生日庆祝活动。

首先进行的是“音乐学院段凤琴、陈剑老师光荣退休仪式”。学院工会主席马生福在光荣退休仪式上致辞。段凤琴老师和陈剑老师发表退休感言,两位老师激动地回顾了在学院工作过程中令人难忘的精彩经历,赢得了与会教师的热烈掌声。学院党委书记杨志刚和院长巴吐尔·巴拉提为两位老师颁发了由校工会精心制作的退休教职工纪念册。杨志刚在仪式最后讲话,感谢两位光荣退休的老教师长期以来为学院做出的贡献,同时激励全体教职工以他们为榜样,为学校和学院的长远发展积极奉献,为学校和学院更加辉煌的明天努力奋斗。

随后,举行了光荣执教30年教职工表彰及教职工生日庆祝活动。杨志刚为古丽娜孜老师颁发了执教30年纪念牌匾,副院长谢万章和党委副书记赵士城为学院五月、六月过生日的教职工发放了生日蛋糕卡和生日贺卡。整个仪式在温暖热烈的气氛中结束。

这次活动,让学院全体教职工感受到了学校党委和学院对教职工的关心、关爱,真正发挥了基层工会的桥梁和纽带作用,进一步激发了全体教职工凝心聚力、携手并肩的精神力量。